Тут начался галдёж и спор...

Петр Шмаков
Тут начался галдёж и спор,
потом пошли гулять во двор
и лет под тридцать прогуляли.
А кто сказал, что жизнь подряд?
Так кажется на первый взгляд,
пока ещё не расстреляли.

Теперь совсем другой вопрос:
а если заострился нос?
И споры разом отпадают.
А жизнь оставим на потом,
которое как суп с котом.
Жиринками озёра тают.