Ночь за окном

Сергей Суворов Дипутс
Ночь приползла и прилипла к окну.
Дразнится постным моим отражением.
Я улыбнусь ему и подмигну.
Только в глазах вдруг почувствую жжение.

Буду сквозь боль пропускать темноту.
Буду фантазий мозаику складывать.
Истин лечебный бальзам не найду,
Лишь гороскопы надеждой порадуют.

А на рассвете вернусь в этот мир.
Лёд на окне кружевной. Хиромантия.
Личный астролог замерз и простыл.
Все предсказанья точны. Без гарантии.