С Женским днём тебя, родная!

Сергей Громыко
Как картёжник жаждет фарта,
Так мужик восьмое марта.
В этот день даже мужлан
Забывает про диван.

Утром сбегает в "Цветы",
Там, вспотев от суеты,
Купит суженой мимозу,
Пять тюльпанов или розу.

Превратив де факто в нетто
Часть семейного бюджета,
Совершит поход в "Продукты",
Где докупит водку, фрукты.

Прибежит домой икая,
И с порога: "Дорогая,
Я готов за милых дам
Выпить целые сто грамм!

Но сначала за жену
Грамм четыреста махну,
На земле одна такая.
С Женским днём тебя, родная!"


              07.03.2017 г.