Как мне казались бесконечны зимы...

Алиса Осенина
Как мне казались бесконечны зимы....
Сливались дни, кружился, таял снег,
Прости, февраль, за то что мне незримо
Ускорить так хотелось стрелок бег.
Закрыть глаза и пролистнуть скорее
Метели, слякоть, пасмурные  дни...
Твоё дыхание меня, увы, не грело,
И множило бессонницы мои....
Но время мудрость дарит нам по капле,
Пройдя по кругу эти виражи,
Зима, как декорация спектакля,
Когда дают в театре пьесу "Жизнь".
Я жду весну, потом встречаю лето,
Свой мир кручу, как яркую юлу...
А ты, зима, прости   меня   за это,
За то, что сердце тянется к теплу....
Куда-то там на небо возвращаясь,
Сведя нещадно дни свои к нулю...
Она мне скажет: "Я же не прощаюсь!"...
А я скажу ей, что её люблю......... ;