Три желания для друга. Для Леди Вилоры РТ11

Валерий Старков
На очень не простое Задание1 Леди Вилоры РТ11

http://www.stihi.ru/2017/03/05/193

***

Три желания для друга.

Есть очень дельный, на мой взгляд, совет
Смысл держит крепко – как седло подпруга:
Желай другому – что б желал себе,
Тем более  - желание для друга.

1.
Не пожелаю другу стать певцом
Пусть деньги и поклонницы – без меры…
Вся жизнь борьба, а значит – будь Бойцом!
Им ни к чему – изящные манеры.

2.
Боец свершился? Очень хорошо!
Но в мире столько боли и страданья!
И где б ты ни был и куда б не шел,
Пусть сердце наполняет Состраданье!

3.
Ты крепок телом?  С состраданьем дух?
Преодолеть желаешь все барьеры?
Да, маловато тех желаний двух…
Тогда ещё желаю Крепкой Веры.