Девочки, с Международным женским днём!

Надежда Мунцева
Всем приветствия дорогие друзья!



Мне недавно пришлось уехать из дома, в этом нет ничего странного, я очень мобильна, часто катаюсь в разные стороны. Но в этот раз я поехала с ребятами, с сыном и дочерью, муж остался дома. Тоже ничего необычного, бывает, мы скучаем друг по другу, потом встречаемся и очень радуемся встречам.

Но в этот раз, когда мы встретились, я настолько полно и четко ощутила целостность нашего семейного поля, единство душ! Это было физическое ощущение единения нескольких человек в единое целое!

И мои дорогие девочки, я вам всем желаю найти или создать именно такое семейное поле, поле в котором вам всегда будет хорошо!

Желаю вам мои дорогие, простого женского счастья!

 А наше женское счастье составляется из разных частей! Так пусть они сложатся в единую прекрасную песню!

Пусть у вас всегда будет рядом тот, с кем хорошо жить, говорить, молчать, хорошо всегда!

Пусть у вас всегда имеется свежий хлеб с ароматным маслом( можно по желанию черной икорки сверху! :)

Пусть у вас всегда имеются новые чудесные наряды!

Пусть ваша колесница Фортуны всегда соответствует всем современным параметрам!

Пусть ваш дом будет теплым, уютным, просторным, комфортным дворцом для вас и ваших любимых!

И главное, счастья, любви, молодости, здоровья, благополучия, достатка!

И ЛЮБВИ, ЛЮБВИ, ЛЮБВИ , вам мои дорогие, любимые, прекрасные девочки!