Не ревнуй ты меня, не ревнуй

Александр Анатольевич Губенко
Не ревнуй ты меня, не ревнуй!
Я устал и давно уж не молод.
Моё сердце с утра не волнуй,
Не ищи для страдания повод.

В эти годы нам нужен покой.
Улыбнись и откинь все сомненья,
Кудри гладь мои нежной рукой,
И я буду твоей лёгкой тенью.

Отойди дорогая от сна,
И поверь пред тобой я не грешник!
Посмотри, как ликует весна,
К солнцу тянется юный подснежник.

Не ревнуй ты меня, не ревнуй!
Я устал и давно уж не молод.
Моё сердце с утра не волнуй,
Не ищи для страдания повод.