8 Марта

Надежда Лобачева
Сегодня Женский день,
Весна, восьмое Марта.
Любовь стучится в дверь
Мимозой и фиалкой.

Мужчины дарят нам
Букеты и подарки.
Вдруг в фартуке муж сам
Рулит с утра кухаркой.

И солнышко в ответ
От счастья вновь сияя,
Улыбками весь свет
Раскрасило, лаская.

Чтоб было так всегда,
Я каждый день мечтаю.
Но праздник ведь тогда,
В лицо я не узнаю.

Один пусть день, но наш
Весенний, нежный самый
Счастливый без прикрас,
Для нас он праздник главный!



картинка из интернета.