Вы, наверно, пьяны

Цветкова Надежда
Вы, наверно, пьяны…             
Я, наверное, тоже –
Терпкой тайной несказанных слов.
Может, мы влюблены?
И никто не поможет
Разобраться: а если – любовь?
Почему? Для чего?         
Так ли надо? Скажите!
Но молчит даже голос Небес.
Я – в ознобе, и Вы –
В лихорадке горите…
Бог простит, иль попутает бес?
Только кажется:         
Бьются два сердца согласно,
В участившемся ритме строки.
Боже мой, до чего же
Светло и прекрасно,
И желанно касанье руки.