Алый цвет... Песня. 07. 03. 2017

Галина Лебединская
*******&&&*******&&&*******

Алый цвет разлился по-над речкой,
Томный вечер бродит у окна,
И звезда горит на небе свечкой,
И о вечном говорит луна.

Я стоЮ, вдыхая запах пряный,
И любуюсь этой красотой -
Рядом ветер, от видений пьяный,
Обнимаясь, любится с весной.

Всей душою устремляюсь к Богу,
Вместе с ней - молитвенный полёт...
Сердце бьётся в трепетном восторге:
В Небеса желанные зовёт.

*******&&&*******&&&*******