Весенний город, ,

Олег Бояркин
,, Весенний город ,,

Природа встретила весну,
Река проснулась и запела.
И солнца лучик на лету,
Как мотылёк присел на тело.
Звенела в лужицах капель,
От зимней стужи грелся город.
В стекле оттаявших ветрин
Гулявший март, был ликом молод.
Из нежно-белой бересты,
Cпадала с плеч его рубаха.
Да с гибкой веточки ветлы ,
Тепло вещала песней птаха.

07.03.2017