Я не хочу идти зазря

Алексей Авданин
Я не хочу идти зазря
Там, где в округе только темень,
Где я своей тоской беремен,
Где ни тебя, ни фонаря.
Где ходит пьяная земля
Под башмаками как чужая,
Где ты, бегущая к трамваю,
На самом деле - от меня.

©Авданин Алексей