О сути, прям в глаза

Ерлан Тулебаев
 «О сути, прям в глаза»
 
О времена, о нравы, падший мир.
Куда не глянь, везде одно и то же.
Шурыгина для общества кумир,
Пример для девочек, что помоложе.
 
Она везде, куда не глянь,
Усыпаны Дианой все соц.сети.
Для многих шлюха, пишут дрянь,
Неважно взрослые и дети.
 
Для многих, красочный пример,
Пример распутства нашей жизни.
Когда не просто захотел,
А воплотил все свои мысли.
 
Кто виноват, кто прав, уже не спорят.
Пиар насилия и вот уже звезда.
На суть проблем, давно уже не смотрят,
Ну, наше общество по сути как всегда.
 
Усыпана со.сеть. приколы, мемы.
Насилие детей теперь пиар.
Не у нее, у общества проблемы,
Все превратили в шоу, сериал.
 
Плевать на суть, одно большое стадо.
Задумайтесь о будущем детей.
Как дальше жить, что людям в жизни надо.
Насилие вокруг, столько смертей.
 
Забиты головы не тем… Все так убого.
Насилие детей и синий кит.
Одумайтесь людишки ради бога.
Душа за целый мир болит.
 
Забросив сад, ведь дети цветы жизни,
Вы развели, какой то зоопарк.
Страдания детей, о смерти мысли
И в пропасть их конечный шаг.
 
Внушают страх, идет призыв о смерти.
Насилие и сотни скрытых вен.
Ну стадо…. Где же ваши дети?
За вашу тупость, жизнь детей размен.
 
Автор – Тулебаев Ерлан «Феникс»