Ты помнишь, Саш?

Виктор Партолин
Моему другу Александру Лыннику http://www.stihi.ru/avtor/alynnik

Александр Лынник

- главный редактор, ведущий «Дорожного радио — Уфа»
- Пилот-инструктор УМЦМА РБ.
- член Федерации парашютного спорта РФ, совершил прыжок на дрейфующую льдину на Северный полюс);
-действительный член Русского географического общества, совершил восхождение на Эльбрус, 5642 метра.
- шоумен, музыкальный пародист;
- автор-исполнитель
- пом. председателя ФЕДЕРАЦИИ КОСМОНАВТИКИ РОССИИ по РБ.


Ты помнишь, Саш, ансамбль наш?
Торчал под грифом карандаш.
Как  дребезжала перетёртая струна.
В деревне струны не достать,
Но как хотелось нам играть...
Гитара школьная на всех была одна.

В районе первые тогда.
Вокруг валялись провода.
Паяльник включен, сладко пахла канифоль.
Когда включали микрофон,
Шёл от колонок страшный фон.
И ты натер на пальце первую мозоль.

Теперь ты признанный артист.
Твои концерты все на «бис!».
Твоих регалий и заслуг не перечесть.
Как хорошо, что мы друзья.
Мы снова вместе ты и я.
И наша дружба для меня большая честь!

07.03.2017