Случай 8 марта

Валентина Бычок
Иду, скугошилась такая,
На белый свет я не смотрю
Старушка хворая ,хромаю,
Но все ж жива,благодарю!

Иду на все совсем сердита
То дождь,то снег,опять мороз
Дорога вся еще разбита
Обидно за себя до слез.

Навстречу парень шел с букетом
Улыбка прямо до ушей,
Подумалось:"Да он с приветом"
Вот ненавижу алкашей....

Наверно надо мной смеется,
Да  будь же ты всегда здоров...
Вот,хорошо ему живется,
Не знает видно докторов.

А он,сравнявшись:"Поздравляю!"
И дарит мне мне эти цветы ...
Вам, ЖЕНЩИНА,я вас не знаю,
И слезы на глазах от теплоты....

Восьмое марта ,улыбнитесь,
Весна идет ,весна идет,
Не надо,женщина ,не зитесь
Вам это вовсе не идет!

Я выпрямилась,улыбнулась,
Тебя ,сынок, благодарю,
И вслед ему я обернулась-
Сто раз я это повторю.