Ты смеешься

Поль Камбер
  Ты смеешься, не можешь без смеха,
  Обнимаешь, и тянешь к себе,
  Где небрежно раскинешься в кресле
  Сжав в ладони бокал каберне.

  Я не пью, это слишком опасно,
  Ты пьянеть не умеешь совсем.
  Лампы все сговорившись погасли,
  Лишь луна за окном веет свет.

  Ты так любишь,когда я взволнован,
  И смутить меня хочешь сильней.
  Вспоминаешь что-то смешное,
  Улыбаешься,дразнишь теперь.

  Наклоняясь к лицу тихо шепчешь,
  И кладешь мне ладонь на плечо,
  Я смеюсь, и пытаюсь заметить,
  Ты мне льешь на колени вино.