Пьянящее. В память о Казахстане...

Умрихин Владимир
Ах, как хочется юность вернуть,
Пьянящий простор, молодое,
Там, где маки весною цветут,
Миражи, где гуляют со зноем
 
Душу греет мне слово братан,
И по жизни бы, где не носило,
Буду помнить тебя Казахстан,
Только жаль, что судьба разлучила...
 
Где текло всё в согласии, любви,
Там счастья на всех было много,
И той не было лучше земли,
Где энергия кружит от Бога
 
И когда я во власти у грёз,
То книгу о прошлом листаю,
В дали среди русских берёз,
О пьянящем, ушедшем читаю
 
Ах, как хочется счастье вернуть,
Степные просторы, тебя Казахстан,
По весне, где тюльпаны цветут,
Ласкает мне душу, заветное слово братан...
 
       7 03 2017г.