Плачь России о убиении Царя Николая Второго

Елена Александровна Ширнина
Об убиении Царственной семьи
Плачь покаянный принеси  Россия !
Разбойников на царство испросили,
Безумно вопия- распни,распни!

Народом предан в испытания час,
Прославлен Господом и Им исполнен силы,
Наш русский Царь!Он молится за нас!
Простив врагам,Он просит о России!

Кружит и граит стая воронья,
И палачи вытягивают жилы!
Но Ты воскреснешь,Родина моя,
Весь мир узнает- мы у Бога живы!

Как горько  было Вам и тяжело
Прощаться с жизнью,тая в стенах плена.
Вас с края Революции снесло
И известью святыня захмелела!

Вас расстрелять Ильичь отдал приказ.
Тиранам всем урок и холм могильный.
И пол России злится- пол за Вас.
И плачь не плачь-лишь Ленину казниться!

Не обезглавлена - кровоточит страна,
В каких глазах наш Русский Царь слезился!
Вино и золото и вешняя гроза-
Наш Иов многочадный подтвердился!

             15 марта2000 года
             25 февраля 2023 года
             14 час.40 мин.