8 марта

Виктор Николаич 2
8 марта-день прекрасный!
Мы ждём весны, мы ждём тепла!
Не страшен женщине возраст опасный,
Она от этого ушла.

Не страшен ей ни зной, ни холод,
Она с энергией своей.
Всегда был муж бы её молод,
Бессонных не было б ночей.

Всегда бы дети озаряли
Её прекрасный светлый взор.
Всегда бы в праздник наряжали,
Спокоен был бы разговор.

И так пусть будет целу вечность.
Так! До скончания веков.
Её невинная беспечность
Пускай заводит мужичков...

         28.02.2015