Вдохновение

Наталья Бояринова
Синей бездной распахнулись небеса,
Ворвалась энергия из космоса,
Певчих птиц услышав голоса,
В путь за счастьем побегу без компаса.

За пургою февральских дней
Солнце небо лучами трогает,
Вдохновенные дни всё длинней,
На мечту даже время работает.

Поднимись из морских глубин,
Прилетай из бездонного неба,
Дай надежду мне, мой господин,
Мою плоть не оставь без хлеба.

Вдохновением расплачусь,
Тёмных мыслей с собой не имею,
В дом родимый я скоро вернусь,
От погони за счастьем, хмелею.