В сердце гибель накипела...

Алексей Ворог
В сердце гибель накипела
Чтоб отвергнуть жизнь мою,
Помню, птица о любви пропела
Чтоб спасти мою душу...

От жизни сердце умерло
Чтоб воскреснуть в тихий час,
Помню, есть во мне ярмо
То что будет, есть-сейчас.

Как в крике стихнут перессуды
Да утихнет вой в душе,
Я не сдохну от простуды
Я умру,от безмерия в себе!

В теле нервы рвутся
Словно нити,резаны ножом,
Знаю, мои стихи очнутся
В том прекрасном и живом.

В слабом недоумии разбудет
Смерть, мою чёрную тоску.
Верю,что любовь не забудет
Мой тихий час,мою судьбу.

В солнце встречу понимание,
Да увижу нового себя,
Знаю,не будет вечного страдания
Когда в испытаниях- закаляется душа.

Знаю, буду я любим
Хоть одной минутой славы,
Заклинаю я к живым
Не бывает доброго- без отравы!

В ночи рвутся нити
Твоих отмеренных шагов.
Помни ,что завет - всех хороните
Придуман лишь для дураков!

28.3.15