Ты держишь, меня россыпью слёз...

Алексей Ворог
Ты держишь, меня россыпью слёз
Да жалость пинаешь в лицо.
Ну а я,я торчу от безумия грёз
Я живу,чтоб ты не умирала ещё.

Ты сердишь меня суетою судьбы
Да веришь в державу обид.
Ну а я, я торчу от жестокой любви
Но сердце тобою всё же горит.

Ты злобишь мою растленную плоть
Ты веру меняешь на мясо.
Ну а я, я твоя вечная кость
Хотя моя боль уже седовласа.

Ты жаждешь мною вечно прожить
Только боль в чары вгоняешь .
Ну а я, я продолжаю любить
И зная тебя,ты меня понимаешь.

И быть может люблю
Ту осень,увядшию впрочем.
Но всё же тобою дышу..

А быть может, может всё бросим?

28.3.15