Чем раскрасить плавнички

Саша Богданов
На картинке есть карась- 
Золотом его раскрась,
А уклейку утром
Чистым перламутром.

Много красных колеров
Для окраски плавников-
Тюбики губной помады
Брать для этого не надо!


Рис.из moi-raskraski.ru