Запомни!

Людмила Дзвонок
Восьмое Марта? Праздник? Не люблю!..
Хочу любви я каждый день в достатке,
Чтоб слышала «люблю» не раз на дню,
Тогда, скажу вам, будет всё в порядке!

А то придумали нам этот один день,
В другие дни внимания не надо?
Не будет беспокоить нас мигрень,
Когда купаться станем в шоколаде,

И чтоб одежда вся от кутюрье,
Благоухать лишь лучшими духами…
Ещё бы отдых!..  Где? - На корабле,
Где палуба усыпана цветами!

Восьмое Марта? Только один день?
Потом опять все серенькие будни?
- Любимый мой, отбрось свою ты лень,
Любви хочу без всяких там прелюдий!

Вот так хочу, любимый! Только так!
Ещё запомни: в доме будет праздник,
Когда проснусь в твоих родных руках,
В твоих родных, амурчик мой, проказник!
                07.03.2017