Все когда-то бывает впервые...

Михаил Мухин 3
Все когда-то бывает впервые,
Первый крик при рожденьи на свет,
Первый шаг и паденья больные,
И, конечно же, первый рассвет,

Что с любимым встречаешь ты вместе
С замирающим сердцем в груди,
И когда он тебе, как невесте,
Много счастья сулит впереди.

И столкнуться впервые с печалью
Тоже в жизни тебе предстоит,
Ведь судьба не прямой магистралью
К долгожданному счастью лежит.

Но не вечны ни счастье, ни горе,
Поглощает их дней маета,
Переплывши житейское море,
Понимаешь, что все - суета!