Остывает мой черный кофе...

Евгения Чуклина
Остывает мой черный кофе,
Снизу вверх еле вьется пар.
Мне весной изменяет дар,
Уходя к именитым профи.
Слишком много эмоций, что ж,
Слишком много – не слишком мало.
Ночь – река из конца в начало,
Ночь – микстура, что лечит ложь.
Эта оттепель неспроста
Подоконник до слез щекочет.
Я не знаю, чего день хочет.
Ночь – разводит крыла моста.
Говорит мне: лети вослед.
Все равно все стихи – потеря.
Я хотела бы ей не верить.
Но других вариантов нет.