Надо держать..

Дашо Аргунская
Если отпустишь небо,
Оно упадет..
Надо держать.
Поверь в невозможное
И утром увидишь
Солнце опять..
Ладони раскрой
И выпусти сны -
Бархатных бабочек ночи..
В сад,
Вдыхать аромат,
Покуда не срезанны розы..