Неведомый

Елена Романова 14
И снова голову мою дурманит
Твой едкий пыл и седина,
И твой прекрасный голос грубый
И не страшна судьбы война.

Откуда по владению из сказки
Как будто чем-то увлечен,
Вдруг появившись из под снега
Мечтами девушки-  так удручен.

Неясен пламенный посыл
Что ветром словно принесен,
Невиден чёткий нежный пыл
Пустыми фразами - не защищен.