8 марта. Посвящение Маме

Сергей Любовь
И все-таки он настал
Этот весенний праздник
Как долго февраль лютовал,
Но март наступил, проказник...

И снова мимоза цветет,
На грядках нарциссы поют…
И этот шальной хоровод
Ворвался в домашний уют…

И я под наркозом весны,
Вернувшись в мир детского счастья,
Рисую для мамы цветы…
В далеком теперь… настоящем…

Всесильный, весенний накал
В  душе моей все перепутал…
Я руки ее целовал…
И песню все слушал и слушал…

7.3.2017