Таких Богинями зовут!

Александр Павлоградский
Изобретательна, умна,
Внутри живут и лед, и пламень,
Полет безумств, гранитный камень,
Шум ветра, речки тишина.

Так много лиц в тебе одной,
Развратной, ласковой и доброй,
Быть можешь курочкой и коброй,
Неутомимой и смешной.

Шум битвы и печаль берез,
Сплошной ковер прикосновений,
Глаза, блеск губ, твои колени
Предел мужских заветных грез.

Быть женщиной – огромный труд,
Пусть легче будет быть любимой.
Ты – Жизнь! Ведь ты неповторима!
Таких Богинями зовут!