Ох, Женщины

Яков Шенгарей
Хочу с душой поздравить вас.
Друзья,  из женской половины.
И пожелать горящих глаз
По этой радостной причине.
Сегодня праздник на кону
Цветы,хлопОты, поцелуи.
И дань хорошему вину,
И поздравлений нежных струи.
Вы хороши, милы сегодня
Ваш имидж явно приподнЯт.
Пусть вас минуют жизни козни
Удачи ж пусть благоволят.