Пусть остаются

Ольга Баг
Если там,наверху,звездочеты
Говорят:скоро звезды взорвуться,
Я стерплю эти все недочеты:
Те , кто дороги, пусть остаются.

Если мне объявят конечную,
Скажут что за дверями пусто -
Я к своим побегу хоть на встречную:
Те, кто дороги, пусть остаются.

Если мне не присниться больше
Вечной жизни полное блюдце -
Попрошу,чтоб хотя бы подольше
Те ,кто дороги ,пусть остаются.