Арабеск моему другу и наставнику М

Фриппи
Там где улица, свет ночных фонарей
Снежный дождь, молчаливые тучи небес
Ты идешь и вокруг тебя много дверей
И за каждой из них мир из грез и чудес...

Ты идешь неспеша, закрывая глаза,
Тень твоя за тобой охраняет скрижали,
Авантюры плетет тень твоя и душа...
В арабеске подпрыгнув чтоб они зазвучали

И вот новый прыжок в неизвестность зовет,
Трепещит нить души, сердце бьется быстрее...
Ты зашел в чью-то дверь, где кто-то живет,
И не знаешь как быть....смелей иль мудрее.