***

Виолетта Чуйко
Укрывай меня теплым одеялом когда я усну,
и мои вечно холодные руки сумеют согреться.
я о большем тебя не просила и не попрошу,
говорят обнажиться не значит что нужно раздеться.
Эти люди все время куда-то зачем-то спешат,
им то в городе тесно то слишком угрюмо в деревне.
я не строила дом, но построила собственный ад ,
Он не стал моей частью, а просто остался жить тенью.
Хочешь письма писать мне, пиши , я их все сохраню.
Называть меня гнусно по пьяне на пару с друзьями.
я о большем тебя не попросила и не попрошу,
Лишь бы холод мой ночью укрыл ты своим одеялом.