Четыре времени

Любовь Ульянова
Детство, эх, беззубое!
Саночки с крутой горы.
На дверИ зарубины
Вплоть до юной до поры.

Юность - океан безбрежный,
Поезд скорый, безбилетный,
Цвет весны наивно-нежный.
Первый - не забыть - рассветный.

Зрелость - обретений спелость.
Мчи же в шашечку такси,
Отвези желаний  смелость
И гони, не тормози!

Старость тихая - не радость,
Тапки, стульчик да диван.
Жизни уходящей малость.
Все! Окончен балаган!