Когда мой завершиться путь...

Виктор Леонов 3
Когда мой завершиться путь,
С последним вздохом,как нибудь,
Собравшись с духом вдаль шагну
В жизнь, что не примечал в Миру.
    А достигнув край небес,
    Не зная кто тут Ангел,Бес,
    Присяду под голубой навес
    В ожидании чудес.
Кто скажет мне:"Я аз воздам..."
Подведут к каким вратам
И обретёт ли свой покой
Душа,измученная мной?
    Вся мудрость заключена лишь в том,
    Чтоб не ударить в грязь лицом.
    Остаётся только ждать,
    Не повернёт ли путь мой вспять.
Хотя ведь знаю,что ни кто
Не покидал небес плато.
Так зачем же сердце рвать,
Когда ждёт встречи со мной мать.
    Да и отец конечно ждёт
    С младшим братом у ворот.
    Приведены в порядок крылья
    Для меня в небесной эскадрильи.
И вновь знакомые все лица,
Мелькают в "плановой таблице",
А значит вновь форсажным рёвом,
Соперничать мы будем с громом.
    Как прежде буду я летать,
    Ждать,надеяться,страдать.
    По мере сил беречь покой,
    Тех, кто по стезе идёт со мной.
И дай то Бог,чтобы при мне
Не меркла память о Земле,
О том,ради чего я жил,
Боролся,верил и любил!
        2017г