Бражников, её - Медведь!

Георгий Сергеевич Тюрин
Отзывы - 160, Светлане!

Рецензия на «Завируха» (Светлана Светлова-Ягодина)

Снова кружит завируха,
Продолжает песни петь!..
От меня ушла Танюха,
Бражников,  её - "Медведь",

Утащил в свою "берлогу",
Иномарку подарил!..
Баб, конечно, Света, много,
И Георгий - не дебил!

Возвращаюсь, однозначно,
Я к своей восьмой жене!
Год, семнадцатый, удачный,
Повезёт, Светлана, мне!

Пять баллов и Моё Уважение!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.03.2017 12:18 

***   ***   ***

Рецензия на «В тебя безумно влюблена» (Светлана Светлова-Ягодина)

В тебя я много лет влюблён,
Взаимности - не видно!
Раздавлен я и огорчён!
Обидно!

Класс! С Теплом, Света!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.03.2017 12:29

***   ***   ***

Рецензия на «Над моей головой вороньё» (Светлана Светлова-Ягодина)

Есть вороны захотели,
Вот и кружат над двором!..
Сам не ел я две недели,
Это связано - с постом!

Надо дать крылатым пищи,
Стая будет рада!
И помочь, Светлана, "нищим"
В день - 8 марта!

У тебя практически всегда - отличные стихи!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.03.2017 12:42