Завтра снова встреча

Рамиро Лебедев-Толмач
Завтра снова встреча,
Завтра снова бой.
О любви и речи
Не было с тобой.

Только откровенный
Взгляд печальных глаз
Выдавал, наверно,
Все мечты не раз.

Что ж ты бессердечна
К другу своему.
Неужели вечно
Быть мне одному?