Главное

Герман Похмелкин
Главное наливай ежу,
Которому все ясно.
И  будь под мухой,
Которая к тверезости глуха.
И тогда твое рыло
Будет для друзей мило.
И ничто не прошмыгнет мимо пасти
И не скажет тебе: «Здрасти!»
А яйца будут наливаться
И бросят просто так болтаться.