мысль

Луиза Лучик
стоит чему-то в жизни произойти, 
кто-то женился
умер
сошёл с пути
песня, что до мурашек
(тебе понравится,
как ни крути)
фильм, с которого мне ни за что не уйти

знаешь, какая всегда возникает мысль?

"я расскажу, когда он придёт / позвонит"

жаль, между нами груз из бетонных плит.
помнишь? из летних дней и моих обид.

и это давным-давно потеряло смысл.