На марсоходе мы догоняли марсиан песня

Лисицына Лана
На марсоходе мы догоняли марсиан,
Они казались смешнее диких обезьян.
Они бежали, сверкая пятками и вот
Остановился наш верный мар-со-ход.
 
Припев И вот теперь, и вот теперь
       Мы держим крепко
       от марсохода дверь.
       Они ворваться чего-то к нам хотят.
       Мы держим дверь – а вдруг- съедят?
 
Пол дня атаки - и «наша» все-таки взяла -
Их просто мама домой обедать позвала.
Они ушли, а мы стираем пот с лица,
Но вот вернулись и привели от- ца.
 
Припев  И вот теперь, и вот теперь
        Мы крепче держим
        от марсохода дверь.
        Они ворваться чего-то к нам хотят.
        Мы держим дверь – а вдруг- съедят?
 
Ну как скажите, мы сможем космос покорить,
Не научившись по-человечески дружить?
Чтоб не вступить нам в межпланетную войну -
Мы улетим сегодня на Лу-ну.
 
Припев И вот опять, и вот опять
       И с Марса тоже
       Мы будем улетать.
       Они ворваться чего-то к нам хотят.
       Мы держим дверь – а вдруг- съедят?