Зодчий Тёмного храма

Алексей Бочкарев 2
===========================================
я мистический и смертный зодчий
храма магии стоящиего во мгле веков
 ходят тысячи легенд о славе тёмных
а на алтарях здесь льётся моя кровь....

и в тёмном мрачном и хрустальном королевстве
в сияньи Лун пред небосводом
в зари восходов и закатов бледных солнц
в тени покажется Богиня, среди пустынь и темных идолов

она моя единственная прелесть
среди ночного мрака и свечей
с ней можно улететь в былую вечность
среди метелей, гроз, и мрачнейших теней

мой мир давным давно забытый
сюда ни разу не стулала человечества  нога
планета  грез и вечности обитель
меня не выпустят ,я проклят навсегда...
============================================
Алекс Бочкарев