Закат вдали

Лена Грама
Ты слышала? Как картавит закат вдали.
Убаюкивая много лет...
Вами виденные корабли...
Паруса... золотой рассвет.

Сколько в песне той мало слов.
Тишина вдалеке поёт...
И в ушах шумит,как летит самолёт.
Только ты,вновь согласна на взлёт.

Ведь душа не больна на отит.
Разве можно не верить в любовь?
Что ножом лишь по чувствам острит.
И за то...что Ваш взгляд без слов...

Вновь в ответ...тебе да,-кричит.
 (Понкратова.Е.В.)