Прославляю Беларусь

Нина Ивановна Яновская
В стихах страну я прославляю,
Кто на что способен,
Дар открылся - сочиняю,
Значит, Богу угоден.

Не все стихи, я написала,
Поэтому ещё живу,
Только девятьсот послала.
До тысячи я подожду.

В моих стихах себя найдёте,
Не каждый стих вам подойдёт,
В интернете вы прочтёте,
Каждый сам себя найдёт.

О себе оставлю память,
Девятый мне десяток,
Беларусь хочу прославить,
Остаётся на добавок.