чужие фото

Кирякинзахар
Можно  тронутся умом!
Дали мне фотоальбом!

Это мы на море в Сочи,
                240 фотографий…
Это мы в Египте летом,
                240 фотографий…
Это наша доча крошка,
       встала и пошла на ножках…

И на пятой сотне, где то…
Сплю с открытыми глазами,
Сидя ровно на диване …

Мораль:
  Сидел бы дома с пиццей
  И в танки бы играл.
 
  И не нужны мне ваши дочи,
  Египты ваши...
            Вместе с Сочи…