Женщинам. Весенний тост

Валерий Кучеров
- «Дорогие наши дамы! Предлагаю тост номер два!

Уже нещадно солнце лупит,
Грачи орут, поют ручьи,
И вас мужья, конечно, любят,
Лишь Вам одним известно, чьи…

       Налили всем? « Тогда – со старта!»-
       Как шутит Агния Барто…
       Сегодня, в день восьмое марта,
       Бокал поднимем  мы  за то,

Чтоб у мужей хватало силы,
Чтоб не было ревнивых драм,
Чтоб все мужья довольны были,
А Вы - довольны их дарАм!»