Оригами

Не Поэт 10
Сгибая лист тетрадного листа,
И четко отмеряя промежутки,
Жизнь строит по намеченным чертам,
Людские судьбы, образы, поступки,
Зачем? нам знать не суждено,
Так предначертано Всевышним,
И снова... я смотрю в окно,
И думаю О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ.