Мы с миром... И он с нами... дружит...

Любовь Берстенева
Мы с миром...И он с нами...дружит...
Нет войнам-хочу я сказать...
Но войны идут...и беспорно...
Кому-то на мир наплевать.

Любовь Берстенева   07.03.2017 12:56