Антрацитовой волною...

Ева Голуб 11
Антрацитовой волною
расплескалась тишь.
Под серебряной луною
Ты зачем стоишь?

Сердцу тесно, телу - душно,
Пожалей меня!
Не буди во мне, не нужно,
Страшного огня!

Снова вспыхнет ярко-алым,
И погубит вновь...
Что ты там сейчас сказала
про свою любовь?