Врач ЛФК

Галина Трибун
  ЛФК - лечебная физическая культура

     Ростом врач мой невеличка
     И стремительна как птичка,
     В белой модной кепочке,
     В туфлях  на танкеточке.

     На вид приятное лицо,
     Характер виден налицо.
     Назначила массаж плеча,
     И мастерски по мне стуча,

     Руками хлопала, рубила
     Пока болезнь не отступила.
     Хорошо, что ЛФК
     В поликлинике пока.

     Счастья женщинам желаю,
     И здоровья и любви.
     С Днем весенним поздравляю,
     Дорогие, вы мои!